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Percorrendo la Sardegna

Lo chef Alberto Quadrio e Sarda Tellus FASI, uniti nella valorizzazione del prodotto agro alimentare di qualità della Sardegna

locandina cena gourmet 2.2 webAlle ore 20 di giovedì 6 aprile presso la sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, si svolgerà una Cena gourmet a cura dello chef Alberto Quadrio, dove il tema sarà il progetto “Sarda Tellus" FASI, con cui l’Associazione Sarda Cuncordu di Gattinara intende promuovere e valorizzare il prodotto agro alimentare di qualità della Sardegna.

- Info e Prenotazioni: 334 122 9880, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- Infatti, tra le materie prime che lo chef gattinarese, che ha lavorato con Gualtiero Marchesi e Gianfranco Vissani, utilizzerà per le preparazioni ci saranno: Pecorino Sardo DOP; Pane Carasau, Zafferano di Sardegna DOP, Salsiccia di Tempio, Olio Extravergine di Oliva Sardegna DOP, Vernaccia di Oristano, Ricotta Sarda di pecora, Mirto.


Menù della Cena

PERCORRENDO LA SARDEGNA (aperitivo seduto)
Pane fratau
(Tuorlo farcito al pomodoro, pecorino in crema crosta di carasau)
Ciciones
(Gnocco allo zafferano ripieno di ragu di carne, pecorino soffice)
Polenta alla sarda
(Chips di polenta, salsiccia di tempio e fonduta bruciata)
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Calamaro ripieno (antipasto)
(Calamaro farcito secondo la tradizione, salsa al suo nero, alghe, sabbia e scogli)
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Minestrone di ceci (primo piatto)
(Crema di ceci, ditalini e cotenna soffiata, orto di verdure, prezzemolo fritto
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Agnello con finocchietti e suppa quatta (secondo piatto)
(Agnello brasato, finocchietti, millefoglie di pane e formaggio, salsa in versata)
Bombas (seconda portata del secondo piatto)
(Polpette di carne, pomodoro arrosto e la sua acqua)
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Anicino (pre dessert)
(Raviolo di gelatina di vino bianco di Oristano, salsa e croccante all'anice)
Pardulas (dolce)
Spuma al formaggio, chips di semola, zabaione freddo, canditi di arancia e salsa allo zafferano)