Associazione Cuncordu - Corso Vercelli, 260 - 13045 Gattinara, Vercelli - Italia - C.F. 94023300026
primi sui motori con e-max

 

Concorso "Carciofo e bottarga di Sardegna"

In questa pagina si documentano i risultati dei 3 Concorsi gastronomici del progetto a cui hanno partecipato gli allievi delle classi terze degli Istituti Alberghieri di Trivero - Cavaglià, Stresa e Varallo - Gattinara. Ogni Concorso prevedeva la partecipazione di una selezione di massimo 5 piatti, valutati da una giuria formata da 4 docenti interni all'istituto, più un membro esterno indicato dall'Associazione Cuncordu, il docente di cucina dell'IPSSAR di Sassari, prof. Gianfranco Pinna. La giuria determinava il vincitore, così ogni istituto aveva il proprio. I 3 piatti vincitori, uno per istituto, sarebbero poi entratti a far parte del menù nella Cena di degustazione a chiusura del progetto.