Associazione Cuncordu - Corso Vercelli, 260 - 13045 Gattinara, Vercelli - Italia - C.F. 94023300026
primi sui motori con e-max

Natale con le eccellenze agro alimentare di Sardegna

Banner Prodotti 2x5 web

Nel mese di dicembre tutti i Soci potranno scegliere i prodotti di eccellenza dell'agro alimentare di Sardegna, selezione Sarda Tellus FASI, da mettere nel cesto regalo o da regalarsi.

Questa iniziativa è legata alla campagna promozionale nazionale Sarda Tellus FASI del carciofo spinoso DOP di Sardegna e dell'agnello IGP di Sardegna già in distribuzione dall'inizio del mese di dicembre 2017.

Orari di apertura della sede dell'Associazione Cuncordu, in corso Vercelli 260 a Gattinara (VC)

Date di apertura Sede
Pomeriggio Sera
 mercoledì 13 dicembre 2017            dalle 15 alle 18            dalle 20.30 alle 23      
 giovedì 14 dicembre 2017  dalle 15 alle 18  dalle 20.30 alle 23
 venerdì 15 dicembre 2017  dalle 15 alle 18  dalle 20.30 alle 23
 sabato 16 dicembre 2017  dalle 15 alle 18  
 domenica 17 dicembre 2017 C  H  I  U  S  O
 lunedì 18 dicembre 2017  dalle 15 alle 18  dalle 20.30 alle 23
 martedì 19 dicembre 2017  dalle 15 alle 18  dalle 20.30 alle 23
 mercoledì 20 dicembre 2017  dalle 15 alle 18  dalle 20.30 alle 23
giovedì 21 dicembre 2017 dalle 15 alle 18 dalle 20.30 alle 23
venerdì 22 dicembre 2017 dalle 15 alle 18 dalle 20.30 alle 23

Tra i prodotti disponibili citiamo:

  • Vini: Cannonau, Carignano, Monica di Sardegna, Nepente, Vernaccia, Vermentino di Gallura, ecc.
  • Altre bevande: Birra Ichnusa, Filu e ferru, Mirto, ecc.
  • Salumi: salame e salsiccia sarda, prosciutto, coppa, mustela, guanciale, ecc.
  • Olio: olio di sardegna IGP, DOP, biologico, ecc.
  • Formaggi: Pecorino sardo DOP, Fiore sardo DOP, Pecorino romano DOP, creme di formaggio, ecc.
  • Sott'olio: favette, carciofini, melanzane, cardi, pomodori, ecc.
  • Pasta: malloreddos, fregola, culurgiones, seadas, ecc.
  • Pane: carasao, pistokku, ecc.
  • Dolci: papassini, amaretti, gueffos, tiriccas, torrone di Tonara, ecc.
  • Altro: bottarga selezionata di muggine, zafferano IGP di Sardegna, miele di cardo, di corbezzolo, ecc.