Primi Piatti della Cucina Sarda
Si è svolto venerdì 4 marzo 2016 presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, il secondo dei quattro appuntamenti di Cucina Sarda (progetto Sarda Tellus), curato dello chef sardo Gianfranco Fadda, sold out con la prenotazione di tutti i 30 posti disponibili.
In questo appuntamento dedicato ai Primi Piatti, lo chef sardo coadiuvato da cinque suoi allievi, ha realizzato le seguenti preparazioni:
• Fregola con le arselle (usando due differenti formati di fregola)
• Malloreddos al sugo di salsiccia con finocchietto selvatico
• Tagliatelle con carciofo spinoso Dop di Sardegna
Pronta la campagna per la raccolta fondi per comprare l'isola di Budelli, la futura "Isola dei ragazzi", l'utopia dei ragazzi di Mosso - tutti possono versare il proprio contributo - non svendere ai privati il patrimonio culturale e ambientale italiano - su Budelli deve continuare a sventolare la bandiera italiana insieme a quella sarda.
Lo scorso 15 febbraio quando ho letto nella classe II B della Scuola Media di Mosso (Biella),
L'Associazione Cuncordu di Gattinara e la FASI (Federazione delle Associazioni Sarde in Italia) condividono l'appello ricevuto dal Consiglio Regionale della Sardegna di seguito riportato.
Si svolgerà sabato 5 marzo a Gattinara presso la Sala convegni di Villa Paolotti, l'evento Social4Social 2.0 organizzato dall'Associazione Cuncordu di Gattinara e aperto a tutte le Associazioni del territorio (Vercelli, Novara e Biella), che verterà sull'uso "consapevole" dei Social Network.
L'evento contribuirà all'alfabetizzazione e alla responsabilizzazione dei partecipanti sull'utilizzo di alcuni Social Media come Facebook e Google+, aiutando a sfruttare al meglio e in consapevolezza questi strumenti per la promozione degli eventi della propria Associazione.
L'evento, sarà tenuto da docenti professionisti del settore, esperti SEO (Search Engine Optimization), SEM (Search Engine Marketing) e di Comunicazione in genere.
L'evento è gratuito
> Clicca qui per iscriverti all'evento
> Info: email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 334 122 9880 - website www.cuncordu.it
Gallery - Antipasti della Cucina Sarda
Si è svolto venerdì 26 marzo 2016 presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, il primo dei quattro appuntamenti di Cucina Sarda (progetto Sarda Tellus), curato dello chef sardo Gianfranco Fadda, sold out con la prenotazione di tutti i 30 posti disponibili.
In questo appuntamento dedicato agli Antipasti, lo chef sardo coadiuvato da cinque suoi allievi, ha realizzato le seguenti preparazioni:
• Insalata di carciofo spinoso sardo Dop, con bottarga di muggine di Sardegna, con un'emulsione di olio EVO Secchi Igp (olive bosane)
• Panadina di Oschiri con ripieno di agnello Igp di Sardegna
• Sott'olio di carciofo spinoso sardo Dop
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